注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

SpaceX计划明年把两位太空旅客送往环月球轨道   

2017-02-28 08:55:08|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SpaceX公司CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)周一下午宣布,有两名太空游客已经向SpaceX付款,计划明年去往环月球轨道。

nasa-spacex.jpg
 

  SpaceX公司CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)周一下午宣布,有两名太空游客已经向SpaceX付款,计划明年去往环月球轨道。这两名太空游客将接受身体测试,并在今年晚些时候开始训练。SpaceX在一篇博客中说,“像他们之前的阿波罗宇航员一样,这些人被人类的探索精神驱使。将带着全人类的希望和梦想进入太空旅行。”SpaceX将使用佛罗里达州卡纳维拉尔角的发射台,这个发射台曾用于阿波罗登月任务。

 

 

  自1972年最后一次阿波罗任务以来,还没有人类飞越过地球低轨道。(低轨道本质上是进入太空的第一级,也是围绕地球的一些人造卫星所在的地方)。

 

 

  为了比较,太空游客以前向俄罗斯政府支付了2000万美元,用于去国际空间站旅行。

 

 

  美国宇航局为了将宇航员送往太空站,向俄罗斯支付的价格为一位8000万美元。 SpaceX没有透露大约一周太空旅行的价格。

来源:新浪科技

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017