注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

目击者在科索沃小镇上空拍摄到神秘UFO   

2016-01-14 21:59:25|  分类: 未解之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前,一位男子声称,科索沃一个小镇上空盘旋着一个神秘UFO,但令他惊奇的是,当使用手机相机放大拍摄时竟然突然消失。

目击者在科索沃小镇上空拍摄到神秘UFO
 

一位男子在科索沃上空拍摄到神秘UFO,该飞行物盘旋飞行,当男子放大镜头时竟突然消失

 

  据英国每日邮报报道,目前,一位男子声称,科索沃一个小镇上空盘旋着一个神秘UFO。

  这位匿名男子表示,本月初,他看到一个奇怪的飞行物体出现在布达科瓦(Budakovo)村庄附近上空。虽然他最初认为该飞行物是一架飞机或者无人机,但令他惊奇的是,当使用手机相机放大拍摄时竟然突然消失。

  视频和图像显示这个微型黑色物体在一个晴朗的白天漂浮在空中。该男子表示,这个飞行物并没有显著特征,仅是不断地在空中盘旋飞行。

  他将图像发送至当地新闻媒体,称发现一个UFO,它是在上升时突然消失,而不是在降落过程中。

  这段视频引起了人们的热议,一些人猜测可能是降落伞螺旋降至地面,而不是一个UFO飞行物。当地官员并未评论这一事件,但是该视频上传至各种社会媒体平台,目前人们并不清楚该神秘飞行物究竟是什么。

来源:腾讯太空

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-20.html

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017