注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

挪威大学生打造载人飞行器   

2016-01-13 20:17:55|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挪威一个电子物理学专业的大学生研发出一架载人飞行器,虽然外观极其简陋,但却可以承载一个成年人的重量。

 

  在近日召开的CES展会上,广东一无人机公司带来了一款自动驾驶载人飞行器,只需输入目的地,便可自动驾驶抵达目的地,预计今年就能上市。

  而在挪威,一个电子物理学专业的大学生也研发出一架载人飞行器,虽然外观极其简陋,但却可以承载一个成年人的重量。

  大学生名叫克里斯特·博奇(Krister Borge),他和同学花了2年时间造出这架大型飞行器,花费超过20万挪威克朗(约14.8万人民币)。它配备有铝棒和胶合板。动力方面,具备24节电池,而且还有48个发动机,这些发动机都带有13英寸的螺旋桨,起着推动器的作用,能产生近70千瓦的能量,足够承载起一个成年人。

  目前,这架飞行器正在等待航空交通管制部门的许可进行测试。

 

 
 
 
 

来源:快科技

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017