注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

宇航员将在美海军潜艇基地进行能力评估测试   

2015-10-07 10:40:59|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年来美国宇航局开始考虑如何实现火星载人太空飞船,以及宇航员产生的太空效应,目前,美国宇航局开始与海军潜艇部队合作,实验测试宇航员小组如何应对长期太空任务。

宇航员将在美海军潜艇基地进行能力评估测试
 

  美国宇航局正在与海军潜艇军事实验室建立合作关系,将用于评估测试宇航员小组在数月模拟太空飞行中的承压能力。

 

  据国外媒体报道,近年来美国宇航局开始考虑如何实现火星载人太空飞船,以及宇航员产生的太空效应,目前,美国宇航局开始与海军潜艇部队合作,实验测试宇航员小组如何应对长期太空任务。

  美国宇航局与美国康乃迪克州格罗顿市潜艇基地军事实验室合作,测试宇航员小组在数月模拟太空飞行中的压力状况。虽然太空旅行和潜水活动是两码事,但是宇航员和潜水员存在着一些相同的挑战。他们都将长时间“与世隔绝”,生活在偏远、不适宜生存的环境。

  美国宇航局人类研究项目科学家布兰登-韦塞(Brandon Vessey)说:“我们和海军潜艇部队研究人员对宇航员的适宜性非常感兴趣,宇航员长时间聚集在一个封闭狭小空间,他们将做些什么呢?”

  通过观察潜水员,美国海军科学家研制出一种方法评估组员的执行力。这引起了美国宇航局的高度关注,在海军潜艇部队的配合下,美国宇航局将开始在格罗顿市海军潜艇医学研究实验室检查战术团队的工作状况。

  这项研究选择了重要的团队练习内容,其中包括:对话、批判性思考能力、决策制定和研制一种方法评估团队对挫折的反应。预计这项实验将于2016年1月或2月开始。

  目前,美国宇航局对宇航员行为能力很感兴趣,并计划2025年派遣宇航员抵达一颗小行星,本世纪30年代发射载人火星飞船,实现人类登陆火星。

来源:腾讯科学

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017