注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

多国科学家将联手使用高科技手段探秘金字塔   

2015-10-26 20:32:28|  分类: 历史考古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自法国、日本、加拿大和埃及的专家将联手合作,他们将使用红外线以及其他先进的检测设备,寻找金字塔内是否有密室。

 

  据英国广播公司(BBC)10月26日报道,来自法国、日本、加拿大和埃及的专家将联手合作,使用高科技手段深入探秘埃及金字塔。

  据报道,他们将使用红外线以及其他先进的检测设备,寻找金字塔内是否有密室。科学家还将力争获取有关金字塔是如何修建的更多信息。

  许多年以来,考古学家、科学家曾经对埃及金字塔做过无数次的研究,但是迄今仍然没有人能够给出确切答案。

  报道称,最新这项名为“扫描金字塔”的调查预计将持续到2016年年底。

  埃及当局最近也曾批准专家使用类似技术手段,寻找古埃及娜芙蒂蒂王后墓地的下落。娜芙蒂蒂是埃及历史上重要的王后之一。传说她拥有绝世美貌。

来源:环球网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-17.html

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017