注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

撞沉泰坦尼克号罪魁照片将拍卖   

2015-10-21 21:23:23|  分类: 历史考古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Henry Aldridge和他的儿子将拍卖手中记录撞沉泰坦尼克号冰山的一张照片。这张举世瞩目的照片与之相伴的还有一份文档。这张照片是由阿德贝特亲王号轮船的管事在1912年4月15日早晨拍摄到的。

撞沉泰坦尼克号罪魁照片将拍卖 售价预计过万
 

这张拍摄于1912年4月15日早晨的照片记录了撞沉泰坦尼克号的罪魁祸首。

 

  据国外媒体报道,Henry Aldridge和他的儿子将拍卖手中记录撞沉泰坦尼克号冰山的一张照片。这张举世瞩目的照片与之相伴的还有一份文档。这张照片是由阿德贝特亲王号轮船的管事在1912年4月15日早晨拍摄到的。

  泰坦尼克号与冰山相撞的时间为4月14日晚上11点40分。两个多小时候泰坦尼克号沉入海底,导致超过1500人因此遇难。据文档记载,阿德贝特亲王号行驶于德国汉堡与美洲之间,当它的船员看到这座冰山时并未意识到刚刚发生了可怕的灾难。

  文档记载:“在泰坦尼克号沉没的那天,阿德贝特亲王号伦敦从冰山附近经过。我们尚不清楚发生了泰坦尼克号撞船灾难。在冰山的一侧能够明显看到红色油漆,这是轮船与冰山刮擦留下的痕迹。”轮船的管事和三名船员在这份文件上进行了签字。

  虽然还存在其它记录这座冰山的照片,但是这份文件使它变得特别吸引人。Henry Aldridge和他的儿子——拍卖商Andrew Aldridge称:“很明显,没有人会质疑它不是撞沉泰坦尼克号的那座冰山,但是真正令人着迷的是照片的出处。”

  拍卖行称,这张照片是在沉没不久之后被轮船主的律师Charles Burlingham得到。Burlingham与汉堡—美洲线的轮船公司也是合作关系,因此当听闻他正在为泰坦尼克号的船主进行辩护工作时,这张照片就被送到了他的手中。

  这张照片和这份文件的提前预估价格为15482美元到23223美元之间。它们将与其它200多件拍卖品共同进行拍卖。其它拍卖品中还包括5张从未公布的泰坦尼克号1911年5月31日下水时的照片。

来源:腾讯科学

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-17.html

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017