注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

纽约拟建全球首个地下公园   

2015-10-20 22:43:24|  分类: 人文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国纽约市一组公园策划人员正在筹备设立全球第一个地下公园。10月18日,他们朝梦想接近了一步,设立了一个地下公园实验室,展出将在地下公园里种植的植物和所采用的太阳能科技。

纽约公园策划人员正在筹备设立全球第一个地下公园。
 

纽约公园策划人员正在筹备设立全球第一个地下公园

 

  据外媒10月19日报道,美国纽约市一组公园策划人员正在筹备设立全球第一个地下公园。10月18日,他们朝梦想接近了一步,设立了一个地下公园实验室,展出将在地下公园里种植的植物和所采用的太阳能科技。

  据报道,名为“Lowline”的地下公园幕后推手是专门推广用社会创意方式运用科技的巴拉施,以及美国航空航天局前工程师拉姆齐。

  两人几年前在曼哈顿下东城发现一座占地1.5英亩(约0.6公顷)的废弃地下电车终站后,决定仿效曼哈顿Highline高空公园的概念,将废弃终站改建成地下公园。Highline公园是把废弃的高架铁路变身为公园。

  地下实验室介绍概念

  预计Lowline公园最早要到2020年才会完工。在这之前,公众可到前天开幕的Lowline实验室了解整个地下公园的概念。该展览占地约1200平方英尺,这一面积只不过是拟议中建造的地下公园的5%。实验室里展出了60个品种的植物,包括黄梨树、草莓灌木丛、药草、奇异的亚马逊蕨类植物和各类花儿。

  筹建地下公园的最大难题是如何使植物获得充足的阳光以继续生长。展览中展示当局过去几年用来在地下电车终站使植物生长的先进太阳能科技。这一科技是在地面收集阳光,然后让阳光渗透到20英尺下的地底,并照射整个地下公园。

  “地底阳光”零紫外线

  据介绍,传输到地底下的太阳能不会传输紫外线,因此地下公园的访客不必担心会被灼伤。该光线足以促进光合作用,使植物生长。

  Lowline实验室不只是一项展览,它还是当局展开试验的场所。在接下来几个月,Lowline团队将留意植物的生长情况,据此检讨应该对太阳能科技进行调整,以便最终使用在地下公园里。

  据了解,建造地下公园的经费估计达7000万美元,除了小部分由政府赞助,大部分由私人出资。至今公园的筹建方已为地下公园的研究与设计筹集了100多万美元经费。

来源:光明网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-18.html

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017