注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

抗衰老疗法进入新时代   

2015-10-19 20:54:53|  分类: 生命医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么才是新一代“自己动手”基因疗法的开端呢?据美国《麻省理工科技评论》杂志报道,近日一家生物技术公司的执行总监在拉丁美洲进行了一轮公开的抗衰老疗法测试。

 

  什么才是新一代“自己动手”基因疗法的开端呢?据美国《麻省理工科技评论》杂志报道,近日一家生物技术公司的执行总监在拉丁美洲进行了一轮公开的抗衰老疗法测试。

  今年44岁的Elizabeth Parrish称,自己曾接受了若干项治疗——尽管这些治疗尚未通过临床验证,其中包括肌肉增强疗法,延长DNA末端像帽子一样的染色体终端等,据说这些特征与大鼠更长的生命周期有关。

  当前上述两种疗法均未被美国食品与药物监督管理局(FDA)批准,但是Parrish——其公司正在研究及推行这些抗衰老疗法——却表示,这些疗法均有美国很多大型实验室的研究结果作为依据。尽管当前这些疗法的具体细节尚未被披露,但该公司研究顾问表示,Parrish的说法是可信的。

来源:中国科学报

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-16.html

  评论这张
 
相关小组: 生物探秘
阅读(1037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017