注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

美国和古巴携手保护海洋生物   

2015-10-15 07:12:25|  分类: 环境灾难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日美国和古巴在智利瓦尔帕莱索举行的会议上发表联合声明称,两国将携手研究和保护海洋生态系统。

 

图片来源:GREG GRIMES

 

  据美国《纽约时报》报道,近日美国和古巴在智利瓦尔帕莱索举行的会议上发表联合声明称,两国将携手研究和保护海洋生态系统。

  两国相关政府机构将记录有哪些生物生活在两国交界海洋中的哪些地方,创建共有物种的清单。科学家表示,古巴健康的珊瑚礁或可为如何恢复美国被破坏的珊瑚礁提供线索。

来源:中国科学报

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-18.html

  评论这张
 
相关小组: 环保在身边
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017