注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

俄专家冻土中发现长毛象皮   

2015-10-10 22:50:43|  分类: 生命医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活在极地的长毛象绝迹地球逾千年,但科学家希望从发掘出来的化石中,发现让它们重生的线索。俄罗斯专家最近正从一块长毛象皮肤中寻找活细胞,以期未来能够复制出这种动物。

 

专家旁边的巨物,内藏有长毛象皮

 

  据香港“东网”10月10日报道,生活在极地的长毛象绝迹地球逾千年,但科学家希望从发掘出来的化石中,发现让它们重生的线索。俄罗斯专家最近正从一块长毛象皮肤中寻找活细胞,以期未来能够复制出这种动物。

 

 

科学家期望从长毛象片(图)中,发现可复制长毛象的活细胞。

 

  据报道,专家在俄罗斯东部的利亚霍夫群岛的冻土中,发现一块长毛象皮。俄专家将与韩国学者合作,尝试从这件样本中找出活细胞,利用当中的DNA遗传物质,注入现今亚洲象的卵子,令这种超巨型生物得以“重生”。

来源:环球网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-16.html

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017