注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

“魔鬼岩石”86666即将掠过地球   

2015-10-10 22:47:37|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,将又有一颗小行星掠过我们的地球。据悉,这颗小行星最宽长度大约有2英里(3.2千米),使其成为了地球近期遇到的较大小行星。

 

  日前,将又有一颗小行星掠过我们的地球。据悉,这颗小行星最宽长度大约有2英里(3.2千米),使其成为了地球近期遇到的较大小行星。所以,如果它撞上了地球,那么我们的家园将会生灵涂炭。即便没到那个份上,它也会严重毁坏我们的家园。 这颗巨大的小行星由卡特琳娜巡天系统的科研团队在2010年发现,别将其取名为86666。

  这也解释了为什么会有人把这颗小行星称为是“魔鬼岩石”,因为666在圣经中代表了野兽。

  不过NASA向民众保证,虽然86666小行星飞行的速度将可能会很快,但它不会给地球带来危害。获悉,小行星将会以近4万英里/小时的速度掠过地球。

 

 
 

  专门负责研究这颗小行星的专家表示,它离地球最近的距离将只有1500万英里。

来源:cnBeta

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017