注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

54%的美国人相信外星文明的存在   

2015-09-27 18:23:32|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据市场研究公司YouGov的进行一项最新调查显示,约54%的美国人都相当确信,在人类还未能探索到的某个宇宙空间角落存在着能用先进技术和方式进行交流的外星智能生命。

 

  科学家们探索宇宙已达数年之久,但迄今为止无论在银河系范围或更遥远的星系中都未能找到外星智能生命存在的确凿证据。尽管如此,还是有不少人相信外星智能生物存在于我们宇宙的某个地方,同时存在高度发达的外星文明。据市场研究公司YouGov的进行一项最新调查显示,约54%的美国人都相当确信,在人类还未能探索到的某个宇宙空间角落存在着能用先进技术和方式进行交流的外星智能生命。同时对于多达56%的德国人与英国人的52%也持一样的观点。

 

 

  另外调查中相信外星生命存在的男性人数超过女性人数。同时18至24岁年龄段的人比其他年龄段的人更相信外星文明的存在。

 

 

  针对缺乏证据证明外星人存在的最大理由,不少人认为可能是存在外星智能生命的星球距离地球太过遥远,无法进行联系。

来源:cnBeta

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
阅读(1350)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017