注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

纽约夜空出现UFO 发出神秘光线   

2015-09-25 22:00:07|  分类: 未解之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位目击者于今年4月在美国纽约杰斐逊港上空拍摄到一个神秘飞行物,它释放出明亮的光线,研究人员无法确定它是UFO还是无人机。

纽约夜空出现UFO 发出神秘光线
 

今年4月纽约夜空拍摄到神秘发光飞行物,专家称无法分辨它是UFO还是无人机。

 

  据国外媒体报道,目前,一位目击者于今年4月在美国纽约杰斐逊港上空拍摄到一个神秘飞行物,它释放出明亮的光线,研究人员无法确定它是UFO还是无人机。

  这位未透露姓名的目击者拍摄神秘飞行物的时间是当地晚上10点30分,是用他的手机拍摄的,之后他将拍摄的视频发送至美国联合UFO网络进行分析。

  目击者在接受记者采访时说:“当天我突然注意到左侧天空有神秘飞行物盘旋,它释放出红光和蓝光,我停下来观察了一会儿,看它是否是人们操控的玩具无人机。此时该飞行物突然升空,并且加速飞行,我拿手机将这一过程记录下来。”

  一些研究人员认为,这可能仅是一个无人机而已,但并不能完全确定,因为他们无法对目击者拍摄飞行物的距离进行判断。联合UFO网络首席图像和视频分析师马克-丹东尼奥(Marc Dantonio)说:“我分析了这段视频,发现并没有可靠的信息证实拍摄物体的真实距离,因此很难对该视频内容进行定性。”

  有人认为,这可能是近距离拍摄的一个小型无线电无人机。同时,由于拍摄时间是夜晚,加大了飞行物的辨识难度。据悉,近期研究报告显示,今年夏季美国频繁出现UFO目击事件,其中包括:缅因州、华盛顿州、亚利桑那州和内华达州等地区。

来源:腾讯科学

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017