注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

行军蚁30秒咬死小老鼠    

2015-09-12 03:58:53|  分类: 生命医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很早听过一种说法,行军蚁是最为可怕的昆虫,它们结成数以万计的大群,遇人杀人,遇佛杀佛,连豹子和蟒蛇都会被它们啃为白骨。


科学探索

 
 

  很早听过一种说法,行军蚁是最为可怕的昆虫,它们结成数以万计的大群,遇人杀人,遇佛杀佛,连豹子和蟒蛇都会被它们啃为白骨。

  当然这只是奇闻异录中杜撰的谣言而已。主要是它们移动速度太慢,对于腿脚健全的人类和其它行动较快的动物来说,并没有杀伤力。

  不过近日,有网友在Facebook上传了一段视频,展示了行军蚁的可怖之处,一名网友称小老鼠害他受惊,就将它丢进行军蚁群内,只见不到30秒的时间内,蚂蚁狂咬老鼠,最终翻肚皮、四肢蜷曲而亡。

  在视频上传4小时后,网友纷纷大骂“渣男没人性”,号召大家把他人肉出来,要不然以后不知多少动物被它这样弄死。

 

 
 
 
 

来源:快科技

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-16.html

  评论这张
 
相关小组: 生物探秘
阅读(3115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017