注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

国际空间站惊现“香烟状”UFO    

2015-08-30 07:08:21|  分类: 未解之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月25日,NASA官方最新公布的一段视频显示,一个香烟状的UFO高速飞过国际空间站,而且速度奇怪。额...不太像是人类的东西。


科学探索

 
 
 
 
 
 

  8月25日,NASA官方最新公布的一段视频显示,一个香烟状的UFO高速飞过国际空间站,而且速度奇怪。额...不太像是人类的东西。

  该UFO是一个名叫SecureTeam 10外星人搜寻组织发现的,它“躲藏”在视频的右上角,如果不仔细观看,你很难发现它。

  放大镜头显示,当时这个类似香烟的圆柱状不明飞行以“异乎寻常的速度”划过空间站,随即消失在画面中。

  SecureTeam 10组织发言人表示,该UFO很可能是一个大型的圆柱形太空飞船 。

  事实上,国际空间站旁边出现UFO这事儿,早已经不是第一次了。本月初,NASA对空间站活动进行了一次直播,期间就出现了一个神秘的不明物体,随后,直播信号突然中断,NASA也拒绝作出任何解释。

  说不定,外星人早就把国际空间站给监视了,只不过不愿打扰而已。

来源:中国新闻网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-20.html

  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017