注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

墨尔本公园海底发现巨大珊瑚礁    

2015-08-30 07:09:20|  分类: 环境灾难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚发现“第二个大堡礁”?维多利亚省政府近日派出遥控潜水器,探索墨尔本南部威尔逊岬国家公园100米深的海底,发现丰富生物品种,生态规模之大,可媲美昆士兰省大堡礁。


科学探索

 
 

墨尔本公园海底发现巨大珊瑚礁

 

  中新网8月26日电 据外媒报道,澳大利亚发现“第二个大堡礁”?维多利亚省政府近日派出遥控潜水器,探索墨尔本南部威尔逊岬国家公园100米深的海底,发现丰富生物品种,生态规模之大,可媲美昆士兰省大堡礁。

 

 

  维省公园管理部门海洋科学主管侯威指,当局动用水底摄录机及机械车等先进科技,首次拍摄国家公园海底的奇特海洋生物。

 

 

  这些生物包括各式巨大的珊瑚礁,以及在当地属罕见品种的澳洲梭鱼、长吻豚鼻鱼等。侯威指当地海洋物种之丰富,可与大堡礁相提并论。

来源:中国新闻网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-18.html

  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017