注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

2017年8月21日美国将可见大范围日全食    

2015-08-26 05:46:14|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年8月21日,北美洲境内将出现千载难逢的日全食现象。该事件也被称为“美国超级日全食”,将是近40年以来美国境内首次覆盖范围最广的日食观测机会。


科学探索

 
2017年8月21日美国将可见大范围日全食
 

2017年8月21日,美国境内将出现覆盖范围最广的日全食现象。

 

  据国外媒体报道,2017年8月21日,北美洲境内将出现千载难逢的日全食现象。该事件也被称为“美国超级日全食”,将是近40年以来美国境内首次覆盖范围最广的日食观测机会。

  这也是首次日全食路径仅掠过美国全境,而未掠过其它国家,该“日全食路径”生活着大约2亿居民,从南卡罗莱纳州至俄勒冈州。预计霍普金斯维尔市居民将观看到持续时间最长的日全食,大约2分钟40秒。

  霍普金斯维尔市政府认为,2017年8月21日的日全食将吸引5万多名游客,或将带来2360万美元的收入。

来源:腾讯太空

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
阅读(1237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017