注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

骨灰送上月球不是梦 前50名预订者仅需9950美元   

2015-08-19 05:37:29|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前,极乐世界太空公司表示,将提供人类骨灰安置月球服务,费用为11950美元,前50名预订者优惠价为9950美元。


科学探索

 
骨灰送上月球不是梦 前50名预订者仅需9950美元
 

  如图所示,这是月球表面的一个陨坑,目前极乐世界太空公司提供人类骨灰安置月球计划,费用为11950美元。

 

  据国外媒体报道,在月球人类基地上生活或许是我们毕生的心愿,但如果该愿望无法实现,另一种方法可以让你的来世存在于月球!近日,极乐世界太空公司宣称,公司计划发射人体骨灰残骸至月球,费用为11950美元,同时,前50名签约者将获得优惠价——9950美元。

  相比之下,另一家竞争方星空太空葬礼公司提供的月球葬礼费用为每克骨灰12500美元。据悉,自1997年星空太空葬礼公司开始发送人体骨灰残骸至低地球轨道,计划2018年将骨灰发送至月球表面。

  极乐世界太空公司首次低地球轨道骨灰安置计划于2015年下半年开始,2016年将骨灰发送至月球。这两家公司均搭乘宇宙机器人科技公司研制的月球登陆器,将人体骨灰放置在月球表面。

  令人遗憾的是,在月球表面钻探洞穴并非易事,因此人类骨灰不会埋葬在月球表面之下,而是将骨灰盒简单地放置在月球表面,就像太空垃圾一样。

来源:腾讯太空

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/space/

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017