注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

英学生用延时摄影拍出惊人欧洲美景   

2015-08-17 05:39:05|  分类: 人文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上一组令人惊叹的风景美图引起了众人关注。图片中,壮观的火山顶峰、沐浴在阳光下的山间瀑布等场景,向众人展示了欧洲各国,如意大利、法国、英国等令人陶醉的迷人风景。


科学探索

 
 
 

  据英国《每日邮报》8月13日报道,近日,网上一组令人惊叹的风景美图引起了众人关注。图片中,壮观的火山顶峰、沐浴在阳光下的山间瀑布等场景,向众人展示了欧洲各国,如意大利、法国、英国等令人陶醉的迷人风景。

  据悉,这组美丽的风景图是就读于英国南安普敦大学的23岁学生杰姆斯·霍林斯(James Hollins)所拍摄的,他表示拍这些照片的出发点是不想被困在书本上和家里。他跋涉近2万公里的路程,拍摄了3.5万张照片,最终挑选出这组使人惊叹不已的照片传到网上,并搭配上托马斯·贝格森(Thomas Bergersen)、尼克·菲尼克斯(Nick Phoenix)等著名音乐人演唱的激动人心的背景音乐,供众人欣赏。

  谈起这次拍摄经历,杰姆斯表示:“我决定要挑战其他人没做过的,在山顶进行延时拍摄,我们在夜晚等候,拍到了银河经过世界第三大海岛火山的美景,我们也还曾遇到过脱水、缺氧、失眠等状况。”他甚至遭遇存储卡受到损坏,照片全部丢失的难过境况。但幸运的是,他后来捕获到了大量不可思议的景象。

  杰姆斯还表示,他们通常在到达目的地后会选取一个最完美的角度,进行延时拍摄,时间的长短因人而异,一些天相的拍摄时间有时长达8小时,但日出和日落往往只会持续10分钟。杰姆斯说:“我希望众人能通过观看这些照片,意识到宇宙的浩瀚和我们的渺小。”

  目前,杰姆斯正在为其下一站拍摄目的地——挪威北部和瑞典做准备,并寻求拍摄北极光的赞助。

来源:环球网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/zrdl/

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017