登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 
 
 

日志

 
 

美国飞机坟场:壮观略恐怖 747随便扔    

2015-04-19 05:31:00|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在美国加利福尼亚的维克托维尔的沙漠中,有一个飞机坟场,放置着大量的退役飞机,看上去蔚为壮观。


科学探索

 
 

  在美国加利福尼亚的维克托维尔的沙漠中,有一个飞机坟场,放置着大量的退役飞机,看上去蔚为壮观。

  这里既有英国和中国航空公司(没想到吧)的老旧波音747客机,还有美国联邦快递的退役飞机。

  为啥放在沙漠里?主要是那里干燥的空气可以充当防腐剂,保证飞机不被腐蚀。

  放在这里的飞机大部分都会作为二手客机转售,有的则会被拆卸,回收利用其零件。

 

 
 
 
 

来源:驱动之家

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/space/

  评论这张
 
阅读(2363)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018