注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

NASA发布载人飞船与空间站对接画面   

2015-12-18 21:13:59|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国宇航局当地时间12月17日在官网发布了“联盟号TMA-19M”载人飞船与国际空间站对接的画面。图中右侧还能看到天鹅座无人货运飞船最新使用的圆形太阳能电池板。

 

  美国宇航局当地时间12月17日在官网发布了“联盟号TMA-19M”载人飞船与国际空间站对接的画面。

  俄罗斯宇航员尤里·马连琴科对飞船进行了手动对接。此前的自动化对接尝试失败了。

  图中右侧还能看到天鹅座无人货运飞船最新使用的圆形太阳能电池板。

  此前,三名宇航员随联盟号飞船从拜科努尔发射场顺利升空,经过6小时的飞行,抵达国际空间站。

来源:中国新闻网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
相关小组: 天文爱好者
阅读(754)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017