注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

美国华盛顿气候异常:冬天樱花盛开   

2015-12-16 22:51:15|  分类: 动物植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个史上最炎热的一年里,美国东海岸今年的冬季也气温反常,首都华盛顿就温暖如春,当地大片的樱花树也一反常态,竟然开花了。

 

  在这个史上最炎热的一年里,美国东海岸今年的冬季也气温反常,首都华盛顿就温暖如春,当地大片的樱花树也一反常态,竟然开花了。

  在白宫附近的华盛顿纪念碑、国会大厦一带,一棵棵樱花树开始绽放出粉色的樱花,别有一丝暖暖的春意。

  往年这个时候,华盛顿平均气温约为8摄氏度,但今年可能是受到厄尔尼诺的影响,上个周末平均气温高达22摄氏度,14日周一也有21摄氏度,和春天没什么两样。

  纽约中央公园13日的气温也达到了19摄氏度,是自1869年有纪录以来最高的一天。

  不过,虽然天气暖暖的,还有樱花可以欣赏,但华盛顿的居民今年恐怕是不会有白色圣诞了。

 

 
 
 
 

来源:快科技

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-16.html

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017