注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

前宇航员爆料:外星人曾经阻止世界核大战   

2015-11-27 17:00:25|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇航员埃德加-米切尔近日表示,外星人其实是在帮助地球人,他从一位美军高级军官那儿得知,在白沙导弹测试基地内时常出现一些不可思议的现象,测试的导弹被所谓的外星人飞船击落。

前航员爆料:外星人曾经阻止世界核大战
 

一旦核战争打响,那么地球上的生态也将不复存在。

 

  据国外媒体报道,埃德加-米切尔是第六个实现月球表面行走的宇航员,他近日表示,外星人其实是在帮助地球人,他从一位美军高级军官那儿得知,在白沙导弹测试基地内时常出现一些不可思议的现象,测试的导弹被所谓的外星人飞船击落。因此埃德加-米切尔认为外星人来到地球上的目的是阻止美俄之间爆发战争,一旦核战争打响,那么地球上的生态也将不复存在。

  在整个1940年代,美国正在加紧研发核武器,1945年在新墨西哥州的白沙靶场测试了核武器,根据这位美军高级军官披露,当时白沙靶场就出现了不明飞行物。美国宇航局的一些资深宇航员也认为在阿波罗任务期间遭遇了外星人飞船的光顾。相比之下,白沙靶场上测试的原子武器让外星人颇为兴趣,它们想知道我们的军事能力,并且试图阻止地球上可能爆发的核战争。

  埃德加-米切尔所执行的是阿波罗14号任务,在1971年登陆月球。当时美国宇航局制造成功了最强大的运载火箭。此后不久,外星人的飞船就频繁出现在基地周围,或许它们认为原子武器和运载火箭技术能够让人类进入外太空,并具有一定的威慑力。如果按这个方向继续发展,人类有望成为一个先进的文明,因此它们更加关注我们科技发展。埃德加-米切尔拥有航空工程学士学位和航空航天科学的博士学位,作为一名UFO调查专家,他认为罗斯维尔事件是真实的。

  埃德加-米切尔相信外星人抵达地球的原因是拯救我们,因为核武器完全可以摧毁人类自己。今年早些时候物理学家约翰-勃兰登堡博士通过研究发现,火星曾经遭受过核打击,火星上的文明被另一个文明摧毁,因为我们在火星表面发现了一层薄薄的放射性物质。由此科学家认为,外星人似乎是来帮助地球人,避免核战争的发生,不然地球文明也会遭遇同样的命运。

来源:腾讯太空

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
相关小组: 天文爱好者
阅读(2127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017