注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

世界最牛卡车诞生:真实版擎天柱   

2015-11-19 19:59:36|  分类: 奇闻奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国制造的一款新型的卡车,则一定会让你感到惊叹。这款车也被很多人称作是“世界上最牛的卡车”。

 

  在很多人的观念里,一般比较炫酷,可以引起大家齐声高呼:“哇塞!”的车通常都是跑车。像什么兰博基尼,布加迪之类的。对于大多数人来说,可能卡车并没有什么让他们感到惊叹的理由。也许是因为这种类型的车作为一种更加功能型的设备,通常的存在感和对人的吸引力会比较低。

  但是现在,德国制造的一款新型的卡车,则一定会让你感到惊叹。这款车也被很多人称作是“世界上最牛的卡车”。

  首先从造型上来说,它就是极度拉风的。满打满算的话,它拥有多达20个轮子。且驾驶舱跟人的感觉,就像是在开宇宙飞船一样过瘾。你可能会注意到它没有后视镜的问题,试问这样一款高科技含量的车,这些还会是问题吗?

  当然,一部分原因也是由于它主要将被用在一些特殊的用途当中,比如一些非常偏僻地方的开发建设,或是一些军事用途当中。在大街上你可能也很难看到它的身影。

  具体的来说,这辆卡车是具备多种特殊能力的。比如它可以原地转圈调整方向,也能够向三个方向倒货。还能够通过一些外接装置瞬间变身成为一些大型机械设备。可以说从性能上是非常优越的,而且具有很高的实用价值。

  目前尚不清楚它的售价,但可以肯定的是,它绝对不会比一辆法拉利便宜。

 

 
 
 

来源:威锋网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-14.html

  评论这张
 
阅读(1844)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017