注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

“新视野”号探测器发回的最新3D影像   

2015-11-11 19:51:05|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据美国航空航天局(NASA)新视野号探测器发回的最新3D影像,冥王星南端可能存在巨大的冰火山。

 

  据英国《每日邮报》网站11月10日报道,根据美国航空航天局(NASA)新视野号探测器发回的最新3D影像,冥王星南端可能存在巨大的冰火山。

 

 
 

  科学家们在冥王星上发现的疑似冰火山的山脉有两条,一个是Wright Mons,高度为1.8到3.1英里(3-5千米),另一个为Picard Mons,高度达到了3.5英里(6千米)。

 

 

  NASA行星科学家Jeff Moore说:“虽然我们还没有准备好宣布我们已经在冥王星发现火山构造的消息,但这些(猜测)肯定存在可疑性,我们正在紧密研究当中。”

来源:环球网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017