登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 
 
 

日志

 
 

冰川消退暴露史前古器物    

2015-01-21 05:53:54|  分类: 环境灾难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通常当人们说起冰川消融时,随之而来会警告气候变化带来的影响或是建议人们开始投资潜水装备。但对于一些考古学家来说,冰川融化正在打开一些古老的珍宝。


科学探索

 
 

  通常当人们说起冰川消融时,随之而来会警告气候变化带来的影响或是建议人们开始投资潜水装备。但对于一些考古学家来说,冰川融化正在打开一些古老的珍宝。科学类网站ScienceNordic报道称,随着冰盖不断消退,挪威科学家已经找到了从连指手套到箭头等约400件手工制品遗物。不只是挪威,类似的发现正在包括美洲落基山脉在内的全球上演。

  评论这张
 
相关小组: 环保在身边
阅读(3481)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018