注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

美渔民捕获半米长“螳螂虾”   

2014-09-07 14:52:21|  分类: 动物植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国佛罗里达州几位渔民最近在Fort Pierce附近海域,钓上来一条身长达46厘米的巨型“海虾”,并将照片交给当地渔业和野生动物保护委员会鉴定。


科学探索

 
 

  综合外电9月5日报道,美国佛罗里达州几位渔民最近在Fort Pierce附近海域,钓上来一条身长达46厘米的巨型“海虾”,并将照片交给当地渔业和野生动物保护委员会鉴定。后者很快在其官方社交媒体主页上发布了这只大虾的图片,除指出其品种外,还发布了如何烹制此类海鲜的菜谱。

  研究人员称,这家伙是“螳螂虾”,能算得上是龙虾的近亲,但跟螳螂和普通虾类都没有啥亲属关系。据悉,全球共有400多种“螳螂虾”,这东西力气很大,如果在捕获过程中让它撞到脸上,肯定会来个“乌眼青”。据称,这几位渔民后来将这只螳螂虾弄熟吃掉了。

来源:人民网

  评论这张
 
阅读(2069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017