注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

科学家给出制作巧克力曲奇新方法    

2014-09-13 02:25:19|  分类: 科技新知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,美国国家公共电台的Anne Miller制作了一个饼干科学的博客和视频集合,尤其是一种备受喜爱的雀巢Toll House巧克力曲奇的做法。


科学探索

 
 

  这项研究任何人都会爱上。近日,美国国家公共电台的Anne Miller制作了一个饼干科学的博客和视频集合,尤其是一种备受喜爱的雀巢Toll House巧克力曲奇的做法。她与来自洛杉矶的生物工程学学生,以及研究每种成分变化将出现何种影响的大厨博主进行了沟通。她的建议包括使用更耐嚼的面粉代替面包粉和冷藏生面团以便更加美味等。最好的是其中的照片,将帮助人们判断自己做错了什么,从而导致饼干无法顺利做成。(张章)

来源:中国科学报

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017