登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 
 
 

日志

 
 

有学者认为“外星人”皆为机器人    

2014-12-24 00:02:14|  分类: 生命医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Susan Schneider 和Seth Shostak两人就一个存在争议性的观点达成共同的看法:任何有能力联系人类的外星人或许都生长着支持升级的有机外壳、合成大脑与合成躯体。


科学探索

 
 

图片来源:RYAN SOMMA

 

  当一个哲学家和美国宇航局一位异形猎手一起设想宇宙自然生命时,事情变得有些怪诞。在美国Motherboard录制的一档谈话节目中,Susan Schneider 和Seth Shostak两人就一个存在争议性的观点达成共同的看法:任何有能力联系人类的外星人或许都生长着支持升级的有机外壳、合成大脑与合成躯体。

来源:中国科学报

  评论这张
 
阅读(3737)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018