登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 
 
 

日志

 
 

因志愿者出现疼痛 美埃博拉疫苗试验暂停    

2014-12-13 00:00:31|  分类: 生命医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于59名志愿者中有4名报告出现头部脚部疼痛症状,正在进行安全性试验早期阶段的美国默克公司埃博拉疫苗目前已经暂停试验。


科学探索

 
 

  据金融时报报道,由于59名志愿者中有4名报告出现头部脚部疼痛症状,正在进行安全性试验早期阶段的美国默克公司埃博拉疫苗目前已经暂停试验。据称,该疫苗 由NewLink基因技术公司研发,于11月被美国默克制药公司收购,一周前宣布开始进行早期阶段的人体试验,由于4名志愿者报告出现头部和脚部疼痛,试 验不得不中止进行。

  默克公司和NewLink基因技术称,如果确认志愿者的疼痛症状只是轻微暂时的反应,则试验将于明年一月继续进行,公司方面表示这是打造新型疫苗必须经历的尝试之一。他们仍将致力于研发安全高效的埃博拉疫苗。据悉与此同时,美国马里兰州出现了疑似埃博拉症状的病患,如果确诊为埃博拉疫情,将是美国本土第五例埃博拉患者。

来源:cnBeta

  评论这张
 
阅读(4346)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018