登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 
 
 

日志

 
 

平行时空或真实存在 人类生活在多重世界    

2014-11-04 05:39:49|  分类: 天文航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新研究发现,科幻小说里的平行时空可能真的确确实实地存在于一个平行宇宙里,而且它们彼此不断地互动并相互影响着。


科学探索

 
 

  据外媒10月31日报道,最新研究发现,科幻小说里的平行时空可能真的确确实实地存在于一个平行宇宙里,而且它们彼此不断地互动并相互影响着。

  格里菲斯大学和加州大学的研究团队认为,邻近的世界间存在微妙的排斥力量,以及影响着彼此,而不是各自进化发展。这一新理论可以解释量子力学中一些看似不符常规的行为,而在此前,量子力学是出了名的难以捉摸,它表现出的超自然现象似乎违反了因果定律,其中一些怪异现象甚至困扰了科学家长达几个世纪。

  格里菲斯大学物理学教授霍华德?怀斯曼说,早在1957年,量子力学中平行宇宙的概念就已经出现了。

来源:环球网科技

  评论这张
 
阅读(3092)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018