登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 
 
 

日志

 
 

美国计划杀死1.6万只鸟    

2014-11-26 05:31:56|  分类: 动物植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一条位于西藏南部雅鲁藏布江水域、被掩埋的古老而深邃的峡谷近日被发现。


科学探索

 
 

  美国陆军工程兵团计划在未来4年中杀死1.6万只双冠鸬鹚鸟,以便保护这种鸟爱吃的濒危鱼类物种。《国家地理》杂志报道称,俄勒冈州离岸水域的东沙岛上每年寄居着约6万只双冠鸬鹚,这成为数百万条大马哈鱼和硬头鳟的噩梦。为了保护濒危鱼种,该机构提出“杀伤控制”方式,削减鸬鹚的数量。随着人们不断破坏生态平衡,这些有争议的措施正变得越来越重要。(唐凤)

来源:中国科学报

  评论这张
 
阅读(4248)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018