登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 
 
 

日志

 
 

机器人模拟人类在三幢房子内生活了六年    

2014-11-24 00:32:07|  分类: 科技新知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完全由机器人组成的家庭成员在位于美国田纳西州坎贝尔河郊区的三幢房子内生活了六年,房间内到处都是机械设备,电子家电,按照既定的时间执行任务。


科学探索

 
 

  完全由机器人组成的家庭成员在位于美国田纳西州坎贝尔河郊区的三幢房子内生活了六年,房间内到处都是机械设备,电子家电,按照既定的时间执行任务。援引Popular Science报道称田纳西河流域管理局在2009年将这些机器放到这三幢房子内,主要用于分析现实生活中的节能建筑和家电使用。

  作为比较三幢房间内模拟了真人的使用习惯,装备了电视、洗碗机、洗衣机,每天按照人类习惯定时开启和关闭。其中一幢房子设计的非常高效节能,另外两间则采用了不同的节能设计和家电使用。该项目的负责人Patrick Hughes表示:“这些机器人存在的原因是尽可能公平的比较家庭的性能数据。”在2009年到2014年的测试数据为其提供了丰富的使用数据,该机器人已经于10月份完成拆除,目前这三幢房子已经开始出售。

来源:cnBeta

  评论这张
 
阅读(3068)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018