登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 
 
 

日志

 
 

英国首辆生态公交车上路 以人类粪便为燃料来源    

2014-11-23 00:16:41|  分类: 科技新知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国第一辆以人类粪便作为燃料的生态公交车已经上路。开发人员称,这种环保公交车将改变英国空气质量。


科学探索

 
 

  英国第一辆以人类粪便作为燃料的生态公交车已经上路。开发人员称,这种环保公交车将改变英国空气质量。

 

 

Bio-Bus开始从巴斯到布里斯托尔机场的处女之旅,行程约32公里。

 

 

  生物燃料倡导者称,Bio-Bus每月有望运送1万名乘客,凸显了人类粪便的价值,未来公共交通将以可持续方式发展。

 

 

公交车上的40人每年粪便产生的燃料排放量比柴油更少。

来源:新浪科技

  评论这张
 
阅读(4035)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018