注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学探索

 
 
 

日志

 
 

乌拉圭科学家利用水母基因成功培育发光小羊    

2013-05-01 03:06:41|  分类: 动物植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌拉圭科学小组近日宣布,成功培育出一种会发光的转基因羊。据悉,当紫外线照射到这些羊的身上时它们会发出磷光。

 

科学探索 来源:环球网

 
 

乌拉圭科学小组近日宣布,成功培育出一种会发光的转基因羊。

 

  据俄罗斯《莫斯科共青团员报》消息,乌拉圭科学小组近日宣布,成功培育出一种会发光的转基因羊。据悉,当紫外线照射到这些羊的身上时它们会发出磷光。

  乌拉圭动物繁殖研究所联合巴斯德研究所发表声明,称拉丁美洲至今还没有这种类型的转基因动物。这次实验的成功使乌拉圭在世界科技领域获得更高水准。

  据报道,这些转基小羊出生于2012年10月,至今发育正常。小羊与其他非转基因羊没有任何不同。唯一的特点就是当他们当紫外线照到他们身上时,他们会发光,因为他们的DNA中加入了水母的基因。(实习编译:张沛沛审稿:陈馨)

  评论这张
 
相关小组: 生物探秘
阅读(824)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017